Бабушки-старушки
Все рядком сидят.
Мимо проходящих
Ох,и костерят!
Юбка уж короткая,
Вон у той ..пошла.
А вот эта,слышишь,
Жениха нашла.
Из квартиры восемь
Каблуки,аж жуть.
А у Люськи с пятого,
Что талия,что грудь...
Машка вроде наша,
Если б не в беде.
Ведь нашла ж пьянчугу,
Ни людям,ни себе.
Смотрят за порядком,
Берегут покой.
Ох,не дай мне,господи,
Тоже стать такой!
29.04.2016
Свидетельство о публикации №116042909717
и прохожих всех также " костеряли ",
в город переехали "бабушки-старушки"
и опять рядком сидят "ушки на макушке".
с улыбкой
Любовь Подлужная 29.04.2016 22:27 Заявить о нарушении