Учимся летать! ч-1
Всё-будет так,
Как скажет-Бог!
Неотъемлемо!
Сердце от Солнца!
И оно - не сталь!
Твою мать!
Не хочу- я складывать
Кости в могилу!
Не хочу- я Боли такой!
Я хочу-только в России
Научить детей в Небе
ЛЕТАТЬ!
То- не космос и не ракета!
То- полет нашей Любви!
Все от Бога, всё во Имя
Его Души!
Я влюбилась,
Да , я влюбилась!
Не желаю об этом-
молчать!
Так придите - Ангелы Света!
Будем вместе мы- Здесь
Летать!
Свидетельство о публикации №116042909710