Незнакомцу, бегущему впереди

     Евгенна          
    Я за тобой http://www.stihi.ru/2016/04/29/9323
 
        Я за тобой по краю, и по снегу
        Я за тобой, не важен вид погоды.
        Я за тобой, иначе меня нету…
        Я за тобой, узнать бы еще кто ты?!

------------------------------

Я каждым утром поднимаюсь рано,
бегу за тем, кого увижу первым.
И, если честно, мне по барабану,
кто он такой. Рифмованные перлы

должны нести читателю загадку,
и будоражить, и держать интригу...
Тогда, понятно, будет всё в порядке,
и можно начинать печатать книгу.

Ах, как бежит прохожий утром ранним!
Пусть думает, что гонится маньячка.
Кто он такой - мы выяснять не станем,
у нас - вполне конкретная задачка:

пробежкой поддержать свою фигуру,
придумать тему, поделиться с миром.
Меня соседи называют дурой.
Но я - поэтка! Я - дитя Стихиры!   
               


Рецензии
Абажаю твой талент )))

Алеся Стрэмка   02.07.2016 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.