пол на я на кол нах

узник по согласию,внутренний бес
говорит не по правилам,святой отец
к черту манеж и твой жесткий дурман
в церкви не поставишь свечу за коран.

спаси,сохрани?атеист негодует
нынче грех не почитать христианский обряд
каждый,кто услышит,что боженька умер,
посадит тебя на кол,-1 в наших рядах.

комики шутят,страна в беспросветной тьме
кризис,валюта теряет стабильность
стоимость сортира ровняется проезду в метро
голосуй за боженьку,однозначно сортир станет льготным.

музыкант в переходе,бабушки ищут хлеб подешевле
выиграть войну не значит Поліна я на колінах
совок распался,все бегут подальше,сша впереди
алиэкспресс и прочая лабуда скоро в сети.

айфоны больше не чудо,у священника мэрс
5-тилетний пацантрэ вконтакте-полный замес
мастер-шеф дети готовят покруче,чем ты
20-тилетний невнятный бюджетник-студент.

прости-прощай,сегодня ты встретишь рассвет
і допобачення випічка,кава- шарашит бумбокс
оставайся в сети,твой низкий голос и смех
прости,что для меня он лучше,чем скрипка в вагоне метро.

я чаще слышу ее и стинга,чем песни твои в доме техники
"никуда теперь не деться от ее бездонных глаз"
сергей бабкин-пароль от тех забытых годах-городах
как оказалось,не все умеют искать пиротехников.


Рецензии
Интересные переходы мысли - интересный поток тем. Понравилось! Успехов!

Шон Маклех Патрик   30.04.2016 00:58     Заявить о нарушении