Мигом простым...

Ты как ветер, свободный и вольный,
Нигде долго не можешь пробыть.
Не заметив ты делаешь больно.
Ты совсем не умеешь любить.

От свободы своей ты хмелеешь,
Не устанешь её ты желать.
Всё равно ты любить не умеешь,
Так зачем же тебя мне держать?

Уходя уходи без оглядки,
Свято место не будет пустым.
Для тебя я останусь загадкой
Ну а ты только мигом простым.

29.04.2016 г.


Рецензии