Пустовстречи
Помад, от блузок с рынка и театра,
В себе пытаюсь что-нибудь сберечь,
Хоть вижу- только мне это и надо...
Я знаю наперед, увы сценарий:
Булгакова- вполне заменят суши,
Совсем не надо мне для вас стараний
Увы, но в ПУСТОТЕ не сыщешь души!
Мы говорим о кружевном белье...
Такие нынче темы разговоров,
Я думаю: ну что ж за кутюрье,
К " Gabbana" шлепнул лейбу от " DiorA"?...
Так жизнь, увы, проходит в ПУСТОВСТРЕЧАХ,
Я постигаю эту модную науку,
И свет души- вполне заменят свечи,
Судьбу ты ищешь- но встречаешь суку.
Ю.Я 29.04.2016
Свидетельство о публикации №116042900964