Орлица

Я бескрылой орлицей -живу!
Только в небе -Тебя  нахожу
Ты, как облачко-в Сердце Моем
Ты, как звездочка колка порою.
Снегопадом-Меня охладишь!
И жарою пустынной-овеешь!
Да, я-не гранит!
Не титан и не титаник!
Я-Сильнее,Ты-знаешь!
Я хочу-Тебя обуздать!
И желаю,всему миру- поведать!
Я-Люблю! И все-должны Знать!
Мне не стыдно! Я- Верю!
Много зависти в мире живых,
Много злобы в душах иных.
Только к сердцу придет- Господь!
И вы,разините рот!
Твое сердце-не кровь,не гранит!
Он-найдет ключ для-Тебя!
Ты сама-птица в пути
И кричишь: - забери ,забери...!


Рецензии