О душе

Душа не башмаки, не шляпка,-
От свежих швов, от новых ран
Она не вянет, словно тряпка,
Ей болью новый стимул дан.

Душа есть стержень всей породы,
Все остальное - лишь потом,
И это - создано природой.
Душою - все переживем.
   
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии