Краски еще остались

Краски еще остались,
На чердаке холсты,
Да только затерялись
Желания, мечты.
Покрылся паутиной
Мольберт мой у окна,
Живу одной рутиной
Я года уже два.
Никто не понимает,
Того, что создаю.
Покупок не бывает,
Я их уже не жду.
На выставки, в музеи
Работ не отдаю,
Дорогою искусства
Я больше не иду.


Рецензии