Еще о любви

Любить людей всех разве надо?
Все люди "в массе" так банальны.
Увы. Грызётся часто стадо,
Твердя, что помыслы кристальны.

Сказала б я еще недавно
- Люби не оболочку. Бога.
Но стадо так его бесславно,
Так зло, беспечно и убого.

Люби того с тобой кто рядом,
Буквально под твоей рукою.
Пусть мысли у него "засада"
И не сдаётся он без боя.. :)))


Рецензии