***

Обреченный любить безответно,
Я уйду от тебя в темноту,
Где играет с деревьями ветер,
Невзначай  обрывая листву.
Дождь не смоет на сердце раны,
А в душе затаится боль.
Седина появилась рано.
Стал теперь я совсем другой.
Я уйду, унося твой образ-
В своей памяти светлый лик.
Я уйду от тебя ночью поздно,
Стиснув зубы, сдержу свой крик.
И любовь согревать я буду,
Чтобы она не замерзла  в пути.
Вспоминать  твои руки и губы
И родные глаза твои.
 
25.06.2007


Рецензии