Небесные горнисты...

Небесные горнисты
Сигналят на заре,
Ведь сходит ангел чистый, -
Божественный, в тебе.

Расправив свои крылья
В лучистом свете дня,
Без всякого усильяъ
Безумишь ты меня!

Являешь страсть густую
Безмерно, на ходу,
Оставив мглу ночную,
К тебе благой иду.

Нежаркою весною,
Чей запах дарит бог,
Прибудешь ты со мною,
О том вещает рок.

Блаженство тебя тронет,
Его великий жар,
Твоя душа утонет
В дыханьи сладких чар,

И с неба ты, босая, -
В сиянье голова, -
Прильнешь ко мне бросая
Пристрастия слова.    


Рецензии