Точка

Шелестели признаний речи,
Танцевали на стенах тени.
За окном собрались на вече
Силуэты ив - привидений:
Тайны вяжут стволы и ветви.
Корни заговор шепчут травам.
Первый луч контур крыш очертит
И асфальтных дорог шершавых.
Утром - сладких надежд утрата -
От молитв звенит стратосфера.
Точка старта и невозврата
И распутье для душ и веры.


Рецензии