Глаза кошачьи в темноте и шум дождя
Она ждала, хоть было уже поздно.
Он попрощался с ней, по-тихому уйдя.
Но она верила, что это несерьёзно.
Она металась от мечты и до Земли.
И никогда надежду не теряла.
Его следы ветра уже смели.
Она, как прежде, почту проверяла.
Наступит завтра. Он не виноват.
Залиты солнцем в памяти обманы.
Стёрты страницы боли и утрат,
В душе утихли прежние вулканы.
Шли ночи, дни, недели, месяца.
Что впереди - известно только Богу.
На её пальце нет уже кольца,
И позади она оставила тревогу.
Свидетельство о публикации №116042909571