Время-друг иль враг?

Время губит нас на части,
Не давая нам пройти,
И в руках у нас не властье
Только стрелки ходят кругом.

Ты закрой глаза и вспомни,
Промотай, перелистни
Кадры жизни словно в кино-фильме
В один миг Мы пронесли.

Время словно мясорубка
Крутит, вертит нас вперед,
Забывая ,что Мы люди,
И решит минута счёт.

Наслаждайтесь этой жизнью,
Что Вы видите в окно,
Сохраняйте те мгновенья,
От которых Вам тепло.

Этот миг и те минуты
Вы не сможете вернуть.
Береги Вашу реальность
И ищи  верный путь.


Рецензии