Оправдает время!

"Время доказывает нужное за нас много красочней всяких слов, просто предъявляя факты. "
Джулиана Вильсон


***

Провидцев оправдает время
И что здесь много говорить,
Вот только жаль - не всем везение
До часа этого дожить !


Рецензии