Мой кот

Мой кот - артист и каратист,
Какие серенады под окном
Он ночью исполняет,
Какие звуки издает,
Мелодии какие сочиняет
И как он жалобно поет.
Когда кота соседского встречает,
Он громко начинает выть,
А если тот ему не уступает,
Законы карате он применяет.
Но истина в другом:
Случается такое иногда,
Когда любимая уходит,
Тогда смотрю я на кота,
Печаль моя, тоска проходит.
И одинокая моя душа
В нем гавань тихую находит.


Рецензии