И каждый раз

Ответ на злой стих Растяпы "Не воспринимайте женщину всерьёз…"

Сама себя всерьез не принимая
Сошла я в мир, в котором миллиард
Мужчин на остановочках трамвая,
И в сквере, и в инете. Как парад.

Их мир весь обошла, почти зевая.
Известно же, чего они хотят... :)
"Торча" на остановочках трамвая,
В кафе, в музее. (в плавках - диверсант)

С одним прошлась, от грубости страдая.
С другим в кино. Почти аристократ.
Ну и того, из красного трамвая.
Я увела гурять в Нескучный сад.

Так обречённо, зло, в почти страдая
Идя в постель. (с оглядкой на года?) :)
Лежал он, словно труп из под трамвая
На спиночке, немой... ну как.. сестра..

И каждый раз облом переживая.
Переживая их склероз, артрит.
Сидела на скамейке у трамвая.
Ждала, вдруг кто со мной .. поговорит.. :)

Прочитано тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38746


Рецензии