У осы жёлто-чёрный раскрас...
Прочитал ей свой новый рассказ,
Как я в жёлтой живу полосе,
Ожидая чудес, как и все.
У осы чёрно-жёлтый раскрас.
Укусила меня в каждый глаз.
И в какой я теперь полосе?
Полагаю, что там же где все…
***************************
Фото автора - 29.4.16
Свидетельство о публикации №116042909447
С улыбкой.
Валерий Кучеров 12.05.2017 18:00 Заявить о нарушении
;-))))
Спасибо, Валерий!
Александр Рывин 13.05.2017 19:29 Заявить о нарушении