День без тебя...
День только второй,
Но кажется вечность мы не общались с тобой.
Встреча наша не зря
Была, случилась...
Я, на вопросы ища ответы, в тебя влюбилась...
Понимаю нельзя,
Но люблю сильней!
Всей душой, всем сердцем, каждой частичкой своей...
Мучаю пусть себя...
Но точно знаю,
Что без тебя теперь я не живу, я угасаю...
Как ты там без меня?
Счастлив, надеюсь...
Может когда-нибудь я и спросить осмелюсь.
Только сейчас, любя,
Нам лучше... надо!
Спасаться бегством, мосты сжигая... И в этом прав ты.
Свидетельство о публикации №116042909445