Вернись

Дрожала, как гитара
Я в твоих руках
И звёзды улыбались
В свете лунном.
И капелька росы
Сверкала на губах
Я часто вспоминаю
Ту лагуну.

Красивыми словами
Ты меня пленил
И сердце замирало
В поцелуе.
Мне жаль,
Что ты
Так быстро
Наш роман забыл,
Наверное нашёл
Себе другую.

Припев:
Она тебя так
Не полюбит,
Она тебя так
Не поймёт.
Вернись ко мне
Ещё не поздно
Пока моё
Сердечко ждёт.

Я помню, дорогой мой,
Каждый вздох
И стон,
Я помню даже запах
Ночи лунной.
И дуновение ветра,
Шелест лепестков
И взгляд твой страстный,
Нежный
И без умный.

И я, как птица " Горлица "
Тебя зову
Пусть зов мой
Разнесётся
Над морями.
О, Боже, Боже мой,
Как я тебя люблю
И это чувство крепнет
Лишь с годами.

Припев:
Она тебя так
Не полюбит,
Она тебя так
Не поймёт.
Вернись ко мне
Ещё не поздно
Пока моё
Сердечко ждёт.


Рецензии