Жизнь у монитора

Я уйду с этого сайта,
А потом из этого мира.
Кто-то поставит дизлайк,
Будто крест на могилу.

Я закрою свой форум,
Как закрою ресницы.
Кто-то напишет мне отзыв -
В дом пустой постучится.

Портал давно перегружен,
Вновь ошибка системы.
Одиночество - юзер,
Снова жмёт на пробелы.

Мой модем обесточен,
Выключаю компьютер.
Контакт теперь недоступен,
Не найдет меня гугл.

В электронных архивах,
Жизнь пакую долями.
И пульсируют в венах,
Единички с нулями.

Мегапиксели глаза,
Темноту сверлят взором.
Жизнь полна грустных багов,
Когда живешь монитором.


Рецензии