Поцелуй

Жизнь была скучна
Печальна,не проста,
Душа упала в кому
Сижу я только дома;

Но вновь душа не спит,
О любви только твердит
После как взял твои я руки
И узнал на вкус сладкие губы;

Как же ты прекрасна,
И смотришь так ведь страстно
Я уже весь горю
На тебя лишь только смотреть хочу;

Как же жизнь хороша
Когда стоишь возле меня
Будто я не живой
Не боюсь смерти рядом со мной;

Когда закрыты наши глаза,
То ощущаем друг друга мы тогда
И начал огонь гореть мой,
Когда почувствовал твой поцелуй.


Рецензии