Посетителю... гостям посвящается

Мой тайный почитатель... или нет?...
Мой друг безвестный... или я Вас знаю?...
Но каждый раз хочу послать привет...
И каждый раз... его не посылаю...

Проходит время. День длиннее дня...
И жизнь проходит, что-то отнимая...
Неведомые дали не манят...
Иль я чего-то в них не понимаю...

Решительность шагов сдала на нет...
Споткнувшись раз, мы не хотим повтора.
Но разве можно наложить запрет?...
И как смотреть на завтра сквозь укоры?...

У каждого на небе есть звезда -
Она по жизни путь нам освещает.
А путь наш не бывает без труда.
И ничего случайно не бывает...

Я не поэт. Простите за слова -
Они ложатся, открывая душу...
Но знаю я, что жизнь всегда права...
Лишь только надо сердце своё слушать...

18.03.2015


Рецензии
Понравилось стихотворение, особенно два последних катрена! Согласен с каждой строчкой.
С уважением.

Влад Сти   25.09.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за добрые слова и внимание к моей страничке.)
С уважением.

Елена Белешова   25.09.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.