Поэт-не ветер

Хватает ветер,все что сбросил,
Где растерял,что раздарил?
Вот нищий у церквушки просит,
"Прости брат,я последнее пропил".

Сижу,немного растерявшись,
А женщина все требует затей ,
Тут я нахрапа испугавшись,
Пытался убежать,как змей.

Но зря,не получилось,
Промчалась череда картин,
Не виноват,так получилось,
Всему виной,то самый аквамарин.

Она напротив,чудо из чудес,
А я сморчок, с бумажкою в руках,
Поэта здесь,раскручивает бес,
Всё, тишина!Играет Бах.


Рецензии