Я уповаю на спасенье

Я уповаю на спасенье,
На милость Божью и Любовь
И в день святого Воскресенья
С молитвой обращаюсь вновь.
И славлю Имя дорогое,
Что в сердце возжигает свет,
Что расцветает в нём весною
Надежды оставляя след.
Прости, очисти, не остави -
За род людской Тебя молю,
И воссияй в Спасенья Славе…
Спаси их души  и мою…
 


Рецензии