Прости

Прости, тебя не удержал.
«Прости»- из сердца рвётся крик.
Прости, что я сейчас один
И не могу вернуть тот миг,
Когда смотрел в твои глаза,
Когда хотел за руку взять,
Хотел тебе я всё сказать,
Но не посмел и промолчал.
Я отпустил тебя к другому.
Я отпустил, один я вновь.
Прости, тебя не удержал я,
Прости несмелую любовь.

10.03.2007


Рецензии