Пошло? Стыдно? Не завидно!

До неприличия назойливые бабы,-
Ох ,извините, девушки и дамы!
Свободные и скромные?
Да кабы!!!
Где Вас в Фотостране найти
Им всем , Супергерои,
Соблазнители, Адамы ?!!
 
 22-30 29 апр...16


Рецензии