Не скажи...

Одинокой судьбой наградив,
Не скажи- не любима!
Просто,сердцем тебя берег!
Потому - нелюдима!
Нет,нужды в детях иных -
                не от Бога!
Нет,желания тело дарить-
Не мужу!
Есть желание-Возлюбить и
Тебя-океаном зажечь,увлечь!
Научись-Меня детка-Любить!
Свое сердце-тебе Я-Открою!


Рецензии