Блестящий снег при свете фонарей

Блестящий снег при свете фонарей
Играет миллиардом бриллиантов.
Ты говоришь не нужен я тебе
И  не нужны тебе мои подарки.
И не нужны тебе мои цветы-
Букеты ярко-алых роз.
И не нужны тебе мои мечты,
Любовь мою считаешь не всерьёз.
А я люблю тебя, люблю!
Моя надежда не сгорает.
И я с надеждою живу,
Что в твоём сердце лёд растает.

21.02.2007


Рецензии