Душа

Душа разорвана на части.
И, все же, - это счастье,счастье!
Ведь главное, что луч не гаснет,
Что продолжается полет,
Что туго ветер крылья гнет,
Но не ломает их на части.
   
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии