Любе Ямской

У того, кто любви знает цену,
Высока и поступков цена –
Сквозь огонь он пройдет, и сквозь стены,
Только счастлива чтоб ты была,
Чтоб душа, как на крыльях, летала,
И был радостью полон твой взгляд,
Чтоб ты сердцем и разумом знала,
В жизни ты для него счастья клад!

Для того, кто любовь ценит боле,
Чем все блага огромной Земли,
Знает он –
Не прожить без Любови,
Без твоей, Люба, нежной любви!


Рецензии