О том, кого искали звезды

   Среди темных и мрачных дней,
Под туманом звезды Альбиона.
Среди самых далеких морей,
В ледяном и смертельном ветре.
Отыщу тебя,
Где бы ты не был.
По следам мрачной дружбы и слез
В самом ярком созвездии звезд -
Жди меня.


Рецензии