А ты мне люб

А ты мне люб, а ты мне люб.
Вот только чем, не понимаю?
Подруги говорят ты груб
И хулиганом называют!

А ты мне люб, а ты мне люб.
Я грубости не замечаю.
От поцелуев нежных губ
Я вся в восторге замираю!

А ты мне люб, а ты мне люб.
Стою ромашку обрываю.
За этот кучерявый чуб
Тебя, наверно обожаю!

А ты мне люб, а ты мне люб.
И как всегда, я точно знаю
С тобой на пару в старый клуб
Я королевой прибываю!

А ты мне люб, а ты мне люб.
Тебя во век не променяю...
Ты мой могучий, крепкий дуб,
А я берёзка молодая.


Рецензии
Дея, ХОРОШО: нам хулиганы в молодости нравились!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   25.08.2017 15:21     Заявить о нарушении