Всё моё

В месте ниже глубины океана
Где лишь только всю мне принадлежит
В мире разноцветных снов и сказаний
Смотрю на подводный мир в хрустальное окно.

Сидеть в стеклянном мире
Дело лишь для одиноких и отпотелых,
Не приходите, это не ваше
Смотреть на акул и рыбок-девиц.

Сквозь окно вижу весь почти, что мир
Человека и животное каждое  вижу
Вон Москва, Питер, Архангельск и даже Берлин
И на Северные реке гляжу в оба глаза

Здесь солнце всегда светит ясное
Ни что не закроет его,бесконечное
А луна ночью, просто красивая,
Ну, а звёзды лучше,чем где-либо.

Здесь птицы почти,что совсем не летают
Ни кто не говорит о зиме,
Но прилетает иногда Чайка
Говорит что там на земле

Только я здесь хожу
Рядом никого
И каждый день я смотрю
В своё хрустальное окно


Рецензии