***

Приходит ночь, звезды тлеют в ее груди
и не могут ее согреть.
А дорожки стелятся впереди,
будто можно ещё успеть
побежать по ним, рассказать и спеть
то, что рваной раной растёт внутри.

Люди видят в каждой легенде смерть,
если им рассказывать о любви.

29.04.2016


Рецензии