Кошачье

Такая живая натура,
Как жаль,что одна ,да одна,
С кошачьей своей физкультурой,
Без отдыха,часто без сна.
Слова-неслова,тоже бродят,
Мяукают-это весна.
Два "мяу" о бедной погоде ,
И десять с вопросом нужна


Рецензии