Поздний час на дворе...

Поздний час на дворе.
Злая сука на поводке.
Орёт иль лает , собака.
Пьяный мужик , как ;
Во всей стране...
-"Где моя зарплата" ?
Будем спать вдвоём;
Подушка ты ходячая.
Ждёт нас за углом;
Крышка колодца канализации.
Солнцем за день согретая;
Вползая из последних сил;
Собачья песнь ещё не спета;
Ещё он душу не пропил...




май 1995 г.


Рецензии