Привет

Мизер
кто чувствует душу
сквозь бренное тело...
Самцам упругую грудь
да плоский живот подавай...

 Женщин меняют
как  смену  сезонной одежды
 когда время  стирает
 вкус новизны  ...

Он почему то теперь
 везде стоит первый
Он не Полковник
он выше по  званию
и по знакам Судьбы.....

Она
не встречала ещё такого мужчину
Вольные Ветры  к ней на облако
  его принесли.........

Он не волшебник
Она пробелы заполнит
Поделится всем что умеет и знает
всем что есть у неё.........
Ей надоело
метать перед свиньями бисер
а для него ничего ей не жаль.........
Для него.........

Хочешь сокровищ несметных богатства?
Только скажи потекут океаны
  моря.......

Мизер
Кто видит Душу
сквозь бренное тело
Привет дорогой
я все же узнала тебя.........

29.04.2016.


Рецензии