Лунная тишина

  Нет туч на полуночном небе,
  На тёзку на твою смотрю.
  Но я тебя одну люблю,
  Единственный бутон на стебле.

  Ярка Луна на небосклоне,
  Следит за нами на земле.
  Застыл я стоя на балконе,
  В неслышной,лунной тишине.
 


Рецензии
Очень романтично ))

Аннета Китаева   30.04.2016 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Сухарев   30.04.2016 20:47   Заявить о нарушении