Завянут неподаренные розы

Завянут неподаренные розы,
И ветер унесёт слова,
Которые произнести непросто,
Слова о том, что я люблю тебя.
Люблю тебя я искренне и нежно,
Люблю всем сердцем и душой.
Нарушила покой и безмятежность,
И вот я рядом быть хочу с тобой.
И я боюсь тебе признаться
В тех чувствах, что в душе храню.
Лишь в сердце теплится надежда,
Что ты ответишь на любовь мою.

17.12.2006


Рецензии