Моя мечта одушевленная...

Моя мечта одушевленная,
Как ты, голубушка, мила!
Кипуча страсть неутоленная,
Ты нежной розой расцвела.

Тобой душа навек плененная,
Ты сон мой крепкий отняла!
Пьянит любовь меня, крепленная,
Что сердце сходу проняла.             


Рецензии