Ты покорила меня своим взглядом

Ты покорила меня своим взглядом,
Своей улыбкой, добротой.
Боюсь поверить, что ты рядом,
В то, что осталась ты со мной.
Боюсь в твою любовь поверить,
В объятья твоих нежных рук,
Что в сердце мне открыла двери,
И в поцелуи тёплых губ.
Боюсь, что ты уйдёшь однажды,
Уйдёшь и не вернёшься никогда,
И будет для тебя неважно,
Что очень сильно я люблю тебя.
И этот страх во мне не исчезает,
Но я гоню его, гоню.
Твоя любовь мне в этом помогает,
И то, что я тебя люблю.

15.03.2006


Рецензии