Ты мечтаешь о силе

Ты мечтаешь о силе, устремляешься к славе.
Ты решился лететь, крыльев лет не расправив.

Не способен терпеть, ждать события сроков,
А желаешь спешить, не познавши уроков.

Ты ведь жизни мудрей, ты ж умнее вселенной?!
Так вперёд! Поскорей! Получай перемены.

2009г.


Рецензии