Успокоился, друг наш сердечный!!!
Не тревожит тебя больше боль.
Как товарищ ты был чудестный,
По тебе не прольется смоль.
Хоть покинул ты мир быстро,
Но оставил не мало нам -
Ты умел всегда улыбаться
И смеяться не по годам.
Не забудем добрые шутки,
Хоть и язвенны были они,
В голове сидят минуты -
Когда нас "любовью" бодрил...
Спи, хороший, в земельном пухе
И живи в сияньях - в раю!!!
За тебя мы молимся дружно,
В мыслях наших - живешь в быту...
2016
Свидетельство о публикации №116042909054
Сергей Стихийный 19.03.2018 22:13 Заявить о нарушении
Маяк Митюнин Андрей 19.03.2019 02:39 Заявить о нарушении