Я люблю тебя безумно

Я люблю тебя безумно,
И одно мне ясно:
В целом мире и на всей планете
Нету девушки тебя прекрасней.
По тебе лишь я скучаю,
Без тебя одной грущу
И с огромным нетерпением
Новой встречи жду.

25.02.2006


Рецензии