Ты так далеко...

Ты так далеко...
Но сердце с тобой.
Без тебя нелегко.
Окутан весь тьмой.

Сижу и скучаю...
Смотрю за окно.
Там дождь поливает.
Ты там... Далеко...

С собой увезла
Души часть моей.
По любви. Не со зла.
Вернись же скорей.

Хочу обнимать...
Согреться тобой.
Хочу целовать...
И гладить рукой.

В волосы ткнуться
И нежно вдохнуть...
Шутя, улыбнуться.
В объятьях уснуть.

Лишь день без тебя.
Но так тяжело...
Скучаю здесь я.
Ты так далеко...

Скучаю и жду...
Всё сижу у окна.
И смотрю на Луну.
А ты так далека...

Но также в окно
Она светит тебе...
И всё шепчет одно
Что-то там обо мне.

Пусть льётся дождь,
Стучась мне в окно.
Я знаю - придёшь...
Обниму всё равно.

Прижму... Поцелую...
И не отпущу.
Без тебя я тоскую.
Без тебя я грущу...


Рецензии