Мои грехи
(Когда-то думал) от стыда сгорю.
Теперь же, по прошествии годов,
Свои ошибки я боготворю:
Они одни меня теперь не бросят,
Они одни теперь мне не солгут,
Они мне наслаждение приносят,
Они со мной рука к руке идут.
Да, осуждён молвой я был не раз,
Но не подсудны все мои ошибки.
Да, я тонул в пучине милых глаз,
И мне дарили незаконные улыбки.
Я много брал у жизни не по праву,
Брал не стесняясь, как своё,
Без меры пил любовную отраву,
И нравилось такое мне житьё.
Меня любили. Может притворялись.
Сам я ни разу не сказал "люблю"...
Теперь одни воспоминания остались,
И я, ошибки, вас боготворю!
Свидетельство о публикации №116042908994