Другу
Избыток сил: лишь душу твори.
В любой момент всегда ты будешь первым
Пока блеснет луч утренней зари -
Люби и пой, свивай над счастьем руки
Дари цветы, не зная что потом
Нависнут желчно вестники разлуки,
Размашистым и узким уголком.
Еще не крах, но отворится ступор
Седая удаль вступится не в лад
И на вопрос: «Как жизнь?» Ответишь так же: «Супер!
А что не так, так я не виноват!»
Свидетельство о публикации №116042908979