Мой Бог, Дух Святой

***
 
Мой Бог, Дух Святой,
Властелин наших душ,
Ты пройдись меж рядами,
Потухший светильник зажги,
Святою рукой  всех коснись,
Наполни сосуды,
           Сосуды Твои
                Для славы,
               Для славы,
                Для славы!


Рецензии
Аминь. Благодарю!

Ирина Балла -Ковалевская   21.09.2016 00:54     Заявить о нарушении